martedì 14 febbraio 2012

San Valentino? Tecniche per torte.

Ciao ragazze e buon San Valentino a tutti!!! Ricordate la torta nutella che passione? Se sì bene se no andate a visitare la pagina della mia torta infondo alla pagina. Allora io voglio parlarvi di tecniche cioè modi di allestire e di rendere inconfondibili le vostre torte fatte in casa. Io l'ho fatta così come vedete nella foto. Allora realizzare questa tecnica è a prova di bambino, cioè è facilissimo si fa in questo modo: Realizzate la torta con il ripieno e tutto quando chiudete il pan di spagna ed è l'ora di decorarlo fate in questo modo: Nella vostra panna montata che andrete a mettere sopra alla torta per allestirla mettete del colorante che renderà rosa la panna. Stendetela bene su tutto il pan di spagna sia sopra che nei lati. Al supermercato troverete delle roselline, fiori, cuori decorazioni in pratica che andrete a mettere sulla torta in questo caso vi serviranno roselline rosse in ostia e cuori rossi con il contorno bianco. Allora create questa composizione: tutt'intorno metteteci le roselline in mezzo cinque cuori e tre roselline al centro come vedete nella foto. A questo punto fate stare una notte in frigo così il ripieno e la panna esterna si faranno compattie poi servite. Farete un figurone!!

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