lunedì 23 gennaio 2012

Torta al cocco

La torta di cocco è una semplicissima ricetta, molto buona ecco gli ingredienti: 150 g di farina di cocco , 130 g di zucchero, 3 uova, 10 g di burro a cubetti, 50 g di fecola di patate, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di latte. La preparazione : Dividere i tuorli dagli albumi, mettere in una coppa di plastica grandi i tuorli in una  coppetta  di plastica o di vetro gli albumi. Mettere nei tuorli lo zucchero e montare fino a quando non risulta bianco, mettere il sale negli albumi e montare a neve. Incorporare girando dal basso verso l'alto  gli albumi dentro i tuorli. Aggiungere la fecola e girare bene. Sciogliere il burro a cubetti e aggiungerlo all'impasto, poi un cucchiaio alla volta la farina di cocco . Infine aggiungere la bustina di lievito. Imburrare solamente senza infarinare  una teglia e cuocere la torta a 180° per 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento